Alat Alat Server Pulsa

Server Pulsa

Server Pulsa

Untuk anda yang ingin memulai bisnis Server Pulsa All Operator atau
untuk anda yang kesulitan mencari sarana pendukung Alat Alat Server Pulsa All Operator anda
Disini kami menyediakan segala bentuk Alat Alat Server Pulsa anda

Alat Alat Server Pulsa yang kami sediakan adalah :

    1. Handphone
    2. Modem
    3. Kabel data
    4. USB Hub
    5. PCI USB Hub
    6. Power Supply External ( Untuk HP )
    7. UPS
    8. Memory
    9. CPU Power Supply
    10. CPU Build Up, dll

# Keunggulan Modem di banding Handphone

Jika anda adalah (atau berencana jadi) pengusaha server pulsa, anda harus tahu beda modem GSM dan HP/Ponsel GSM biasa seperti Siemens C55 / M55. Modem memiliki banyak kelebihan yang sangat membantu kelancaran dan kesuksesan usaha anda.

Berikut ini adalah kelebihan Modem GSM daripada HP biasa:

  • Melakukan transaksi jauh lebih cepat daripada hp biasa (2x – 5x lebih cepat)
  • Sanggup menangani volume transaksi yang besar
  • Sanggup menangani transaksi bertubi-tubi dalam waktu yang singkat
  • Lebih awet dan perawatannya lebih mudah

Berikut Alat Alat Server Pulsa  diantaranya :

# Modem Wavecom USB M1306B

 

Chipset (Q2406B) Rp. 400.000,- Garansi 1 Tahun

Modem USB

USB Modem Wavecom M1206B. Cocok untuk server pulsa (modul Center, Sender, SEV, XL, MKIOS, dll) dan sms gateway dijamin..

Alat ini lebih stabil dan cepat dalam proses eksekusi perintahnya.

=================================================================

# Modem Wavecom Serial M1306B

 

Chipset (Q2406B) Rp. 430.000,- Garansi 1 Tahun

Modem Serial

Modem ini sangat cocok digunakan sebagai modem untuk pengisian pulsa elektrik. Digunakan sebagai modem sms center, sender, mtronik, dompul, mkios dan lain lain. Modem ini adalah gsm modem yang sudah diakui kualitas dan supportnya terhadap berbagai program server pulsa.

Tentunya lebih stabil dan akan semakin mempercepat transaksi pulsa reseller Anda.

=================================================================

# Hp Siemens C55 Rp.185.000,- Garansi 2 Minggu

HP Siemens C55

Hp C55 Support dengan seluruh software pulsa jenis apapun, Kelengkapan : HP dan Baterai Only
dengan masa garansi 2 minggu Only
Anda Tidak Akan Menyesal Oke..

=================================================================

# Kabel Data Siemens Merk Bluetech Rp.50.000,- Garansi 2 Minggu

Cable Data Siemens Support C55 dan M55

=================================================================

# Nokia 6235 CDMA Rp. 380.000,-  & Kabel Data Nokia CA-70 Rp. 50.000,- Garansi 2 Minggu

Nokia CDMA 6235

Untuk koneksi dengan HP Nokia 6235 (CDMA).

=================================================================

# PCI Card Serial 8 Port Rp. 450.000,- Garansi 2 Minggu

PCI Card

 

PCI Card  Serial 8 port Xilink
Garansi 1 Bulan Garansi
Kelengkapan :
1 Unit Cable Octopus
1 Unit PCB PCI
1 CD Driver
Cocok untuk software pulsa dan sms gateway dengan Operating System Windows dan Linux.
Alat lebih stabil dalam proses tranfser datanya.
=================================================================

#  Modem Pool (8 SIM)

 

Module Q2406B Rp.3.000.000,- Garansi 1 Tahun

Modem Pool 8 Port

=================================================================

# Power Supply Siemens C55 Rp.225.000,- Garansi 2 Minggu

Power Supply HP C55

Spesifikasi Produk
Power Supplai untuk HP SIEMENS C55 lengkap dengan
8 pcs konektor untuk SIEMENS seri C55, M55, S55, AX72
Garansi 1 bulan Replace, cara pemasangan mudah seperti memasang baterai.
Indikator baterai selalu PENUH.jadi program lebih STABIL.
Tidak perlu ribet cari kabel data yang ada Charging-nya, bisa pake kabel data SERIAL atau USB.
Teruji dengan berbagai macam Software PULSA dan SMS Gateway.
Tidak perlu takut HP Mati karena kehabisan baterai, juga ngga perlu beli baterai jika ada yang DROP.
sudah bisa langsung 7 HP ON TERUS!!

=================================================================
# USB HUB 10 Port Merk ePRO Rp. 275.000,- Garansi 1 bulan

USB Hub

================================================

Untuk Info dan Konsultasi silahkan hubungi Kami.

Adi = 085-229-567-000 / 0817-285-9282

PIN = 2937088D

YM = madi_7000

=================================================

Kata Kunci yang sering di gunakan :

Modem Wavecom

HP C55

HP Siemens C55

Alat Alat Server Pulsa

Alat Server

Server Pulsa

Modem Pool

Modem Wavecom

HP C55

HP Siemens C55

Alat Alat Server Pulsa

Alat Server

Server Pulsa

Modem Pool

Modem M1206B

Pulsa Elektrik

server pulsa

modem GSM

modem CDMA

server

server pulsa

server pulsa elektrik

bisnis server pulsa

bisnis server pulsa elektrik

server pulsa elektrik all operator

operator

GSM

CDMA

bisnis pulsa

bisnis voucer

bisnis pulsa elektrik

bisnis voucer pulsa elektrik

bisnis voucer pulsa elektrik menguntungkan

bisnis gampang sambil tidur

Modem M1206B

Pulsa Elektrik

server pulsa

modem GSM

modem CDMA

server

server pulsa

server pulsa elektrik

bisnis server pulsa

bisnis server pulsa elektrik

server pulsa elektrik all operator

operator

GSM

CDMA

bisnis pulsa

bisnis voucer

bisnis pulsa elektrik

bisnis voucer pulsa elektrik

bisnis voucer pulsa elektrik menguntungkan

bisnis gampang sambil tidur

============================================================

 

14 Tanggapan

  1. pesan usb okion bs pa? hub 081946994233

  2. ok bisa pak

  3. saya ada rencana buka server pulsa all operator.saya termasuk pemula.apa saja yg hrs sy beli dan siapkan?kl Bpk bs bantu sy utk menginstal seluruhnya,sy tinggal pake?sy lokasinya d bandung, Bpk lokasinya dimana?

  4. Assalamualaikum
    Barangkali ada yang minat KEYGEN JW8.5 dan JW7 FLASH MACHINE MULTI PC untuk yang mau buka usaha server pulsa sendiri silahkan download filenya kunjungi http://sinar-pulsaku.blogspot.com atau 089655838986 saya bantu 24 jam

  5. Saya selama ini jualan pulsa semua operator dan langsung belanja ke Telkomsel untuk MKios, Indosat untuk MTronik, XL untuk Dompul, Tree untuk Tree, dll. Di sini saya bukan mau bikin server pulsa untuk operator-operator tsb, tapi mau bikin infrastruktur elektronik untuk transaksi jual pulsa supaya terintegrasi dalam satu komputer.

    Jadi misalkan ada yg beli pulsa simpati, xl atau tree, transaksinya bisa dilakukan di satu komputer saja, tidak perlu menggunakan satu HP untuk satu operator. Jadi semua hasil transaksi yang berupa sms, bisa tersimpan di komputer dan bisa gampang dilacak kembali bila diperlukan.
    Kalau perlu dengan perangkat tsb, si pembeli bisa langusng menginput sendiri nomor HP mereka di komputer dan penjual tinggal mengeksekusinya.

    Kira-kira apa saja yg diperlukan untuk membuat server semacam itu?

  6. msh ad stok gan ?

  7. saya berencana mau buka server pulsa ni, namun belum ada yang aku temukan, penyedia hadware dan sofware,langsung penginstalanya dan bergaransi.. kemungkinan lok ada, shar donk,

  8. saya berminat dengan Modem Wavecom Serial M1306B bagai mana caranya ??? hub.085217312257 (iwan)

  9. Saya ada pertanyaan pak, tolong di jawab ya pak ?
    1. Kalau saya berminat untuk server pulsa nya, apa yang pertama saya lakukan pak ? Berapa budget yang dibutuhkan? Dan status saya sebagai server artinya dibawah saya ada master dealer dan agen , benar tidak pemahaman saya pak?
    2. Saya berencana untuk bergabung sebagai agen PPOB bank bukopin, setelah menjadi agen, semua transaksi dilakukan melalui web nya bukopin, tetapi saya ingin membuat website sendiri dengan nama loket sendiri sbg brand, bermaksud supaya orang bertransaksi bs langsung ke website saya, tetapi web saya kan tdk bs otomatis mengirimkan pulsa ke pelanggan, bagaimana cara nya pak spy bs otomatis mengirimkan pulsa ke pelanggan terutama ketika banyak yg pesan pulsa lewat web saya, toh saya tdk mungkin manual ? Ada solusi pak ?

  10. Hanya dengan satu alat untuk semua kebutuhan harian anda.
    bisa untuk jual pulsa all operator, token PLN, PDAM, voucher game, dan tiket kereta.

    jangan lupa kunjungi web kita http://www.smartkiosku.com.

  11. Mas mau tanya, klo mau bikin server pulsa dengan satu modem weavecom aja bisa ga ya? Alat-alat untuk Server Pulsa

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: